Yogyakarta, 9 September 2022 – Perusahaan D’Lauk Yogyakarta akan meluncurkan produk olahan sambal siap saji pada 20 Oktober 2022 bermerk D’Lauk. Produk ini merupakan terobosan baru untuk memenuhi kebutuhan konsumen pencinta sambal yang menawarkan kepraktisan pengolahannya namun tetap dapat memberikan sensasi kenikmatan dari cita rasa sambal itu sendiri. Disamping itu, D’Lauk terbuat dari bahan dasar cabai segar tanpa bahan pengawet yang tersedia dengan berbagai varian rasa sehingga aman untuk dikonsumsi siapapun, dimanapun, dan kapanpun.
“Sebagai alternatif pemenuhan kebutuhan konsumen yang ingin mengonsumsi sambal secara cepat tanpa ribet dalam menyajikannya, kami bangga memperkenalkan produk kami, D’Lauk. Produk yang berbahan dasar cabai segar ini diproses dan dikemas secara higienis tanpa tambahan bahan kimia yang dapat menjamin tingkat keamanan dan kualitas produk. D’Lauk mengombinasikan teknik kemasan steril dan praktis untuk mempertahankan kualitas sambal agar tetap awet sehingga dapat dikonsumsi secara berulang kali tanpa harus ribet mengolahnya. Produk ini juga menyediakan berbagai varian rasa dengan bernuansa cita rasa lokal seperti sambal matah, sambal terasi, sambal tomat, sambal bawang, sambal bajak, dan sambal ijo agar konsumen dapat mencicipi sambal setiap hari dengan rasa yang berbeda – beda,” kata Putri, Founder, Perusahaan D’Lauk Yogyakarta.
Terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas kembali.
Contact Person
Putri Rahmawati
PR Executive
+62 82223005521
putrirahmawatirahmarahmawati9@gmail.com