Bekasi, 5 Mei 2023 – Bisnis cemilan dan makanan Perisa Lokal meluncurkan produk baru yaitu keripik singkong perisa lokal dengan bumbu khas Padang pada hari Kamis, 4 Mei 2023. Peluncuran produk dilakukan dalam sebuah acara di kantor Perisa Lokal di Bekasi.
Keripik singkong perisa lokal dengan bumbu khas Padang adalah produk cemilan baru yang terbuat dari singkong yang diiris tipis, dicuci, dan digoreng dengan bumbu khas Padang yang terdiri dari campuran rempah-rempah seperti ketumbar, jinten, dan kapulaga. Produk ini tersedia dalam kemasan 250 gram dan 500 gram.
“Kami dengan bangga memperkenalkan produk baru ini kepada masyarakat Indonesia. Produk keripik singkong perisa lokal dengan bumbu khas Padang ini memiliki cita rasa yang unik dan menggugah selera,” ujar Pemilik Perisa Lokal, Aisyah.
Produk ini akan dijual di kantor kami, dan toko online di seluruh Indonesia. Perisa Lokal berharap produk ini dapat memperluas pasar produk keripik singkong dan menjadi pilihan camilan yang populer di masyarakat.
“Kami telah memperhatikan kebutuhan pasar dan menciptakan produk baru yang sesuai dengan selera masyarakat Indonesia. Kami berharap produk ini dapat diterima dengan baik dan menjadi camilan favorit di berbagai kalangan,” tambah Aisyah.
Keripik singkong perisa lokal dengan bumbu khas Padang juga telah memperoleh sertifikasi halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI). Perisa Lokal berkomitmen untuk selalu memproduksi produk berkualitas dan aman untuk dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.
Aisyah
PR Executive
08872568621
aisyahsakhi50@gmail.com