Pemalang, 12 September 2022. Pada 18 Agustus ini Mari Beach Club menawarkan sensasi bersantap yang baru yaitu Solé Dining. Sole Dining merupakan sensasi bersantap dengan menu perpaduan kuliner ala tradisional Jepang dengan kuliner ala Mediterania yang dapat dinikmati dengan pemandangan langsung ke pantai dan keindahan infinity pool.
John Parker selaku General Manager Mari Beach Canggu mengatakan,” Bahan masakan pada Solé Dining ini dipastikan menggunakan bahan-bahan segar musiman dan diperoleh dari produsen setempat. Karena itu Solé Dining hanya dapat dinikmati maksimum 140 orang.”
Menu-menu Solé Dining ini yaitu Salt Crusted Sea Bass in lemon zest and shoyu emulsion, Pan Seared Grouper dengan isian lobster, tiram, kerang, remis dan udang, or Soy Glazed Lobster Tail in miso butter. Selain itu Solé juga menyediakan Sashimi Platter: Dry Aged Kingfish Sashimi, Salmon, Tuna, Red Snapper, Scallops with Shell, shoyu, and fresh seaweed.
Selain lokasi yang langsung menghadap pantai, restoran juga dihias menggunakan bambu tropis dan dikelilingi tanaman hijau yang menambah suasana asri di restoran ini.
Source: https://beritajatim.com/foto/mari-beach-club-canggu-bali-hadirkan-kuliner-baru-sole-dining/