Depok, 9 September 2022 – Batagor Woku hadir dalam resep yang berbeda dari batagor biasanya, olahan dari kulit pangsit dengan isian daging ayam cincang yang sudah di bumbui dengan woku di dalamnya merupakan inovasi pertama di dunia dengan menggabungkan batagor dan bumbu woku yang diciptakan oleh Diny Brilianti . Batagor olahan dengan isian daging ayam cincang yang memiliki kandungan protein ini dapat membantu menjaga kesehatan tulang dan gigi. Daging ayam woku memiliki kandungan kalsium, vitamin D, kalium, dan magnesium yang berfungsi untuk menjaga kesehatan tulang.
Keterangan gambar : produk makanan Batagor Woku
“Asal-usul Batagor sendiri adalah singkatan dari bakso tahu goreng yang berasal dari Bandung, namun Batagor Woku sendiri adalah Batagor yang di kombinasikan oleh bumbu khas manado yaitu bumbu woku yang khas dengan warna kuningnya yang menggantikan bakso dan tahu dengan ayam bumbu woku,” kata Diny, pencipta produk makanan Batagor Woku.
Kerenyahan yang tercipta dari Batagor Woku dikarenakan kualitas bahan baku yang tinggi dan sudah pasti menjamin kesehatan pelanggan dalam mengkonsumsi produk Makanan Batagor Woku yang kami buat. Untuk cara penyajian Batagor woku sendiri tidak menggunakan bumbu kacang batagor pada umumnya, melainkan menggunakan bumbu woku yang di masak dengan tomat, daun bawang, daun salam, daun jeruk, cabai, kunyit, jahe, sereh, bawang, dan kemiri.
Diny Brilianti
PR Executive
+62 85156505511
briliantidiny@gmail.com